您好,欢迎光临嘉应学院党委、校长办公室!

党委办校长办党支部推进理论学习和业务学习有机融合

5月22日下午,党委办校长办党支部在机关党委党员活动室召开支部大会,支部全体党员参加了会议。会议由机关党委负责人、党委办校长办党支部书记李益昌同志主持。支部党员、法制办主任索光举教授为大家讲授专题党课。

会议首先传达了维护学校安全稳定相关文件精神。随后,索光举教授为支部全体同志讲授了主题为《学习十九届四中全会精神,依法依规治校,提升治理能力》的专题党课。党课以理论学习和业务学习相结合的方式进行,传达学习了十九届四中全会精神,解读了《国务院办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的指导意见》《广东省人民政府办公厅关于全面推行行政规范性文件合法性审核机制的实施意见》等相关文件精神,从贯彻落实十九届四中全会精神的高度,强调了完善学校内部治理结构,建立健全学校规章制度体系,加强规范性文件管理的重要性和必要性,并对规范性文件相关审核流程进行了细致指导,对我们推动治理体系和治理能力现代化、加强现代大学制度建设,推进依法行政具有积极意义。

支部党员同志表示要深刻领会、深入贯彻落实十九届四中全会精神,认真学习相关文件精神,严格执行加强规范性文件管理的相关要求,强化审核程序,不断提升办文和办事能力和水平。

设为首页 | 加入收藏  | 联系我们 |
建议使用:1024×786分辨率,IE 5.0或以上版本浏览器浏览本站