您好,欢迎光临嘉应学院党委、校长办公室!

党委办、校长办、发展规划处组织党员同志赴大埔开展主题教育活动

为进一步增强党性修养,继承革命传统和革命精神,党委办、校长办党支部组织全体党员同志于11月16日-17日赴大埔开展开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在“八一”起义军三河坝战役纪念园,全体党员同志在“八一”起义军三河坝战役烈士纪念碑下深切缅怀革命先烈,重温入党誓词。大家怀着无比崇敬的心情参观了三河坝战役纪念馆,通过历史实物、珍贵的图片和文献资料等,进一步深刻认识到“没有三河坝战役就没有朱毛井冈山胜利会师”,感受到“浴血三河铸军魂”不怕牺牲的革命大无畏精神。大家还寻着革命先辈的足迹,参观了为中央苏区输送大批物资的中央红色交通线和秘密仓库——棣萼楼,听取了党委常委、发展规划处处长钟明同志的专题辅导。

这次活动是对支部全体党员一次深刻的党性教育。全体同志对老一辈革命家为建立新中国所进行的艰苦卓绝斗争有了更深刻的认识,对共产党与苏区群众的深厚情谊感同身受。大家被革命先辈的精神深深感动,纷纷表示要继承革命传统,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到学校工作中去。

设为首页 | 加入收藏  | 联系我们 |
建议使用:1024×786分辨率,IE 5.0或以上版本浏览器浏览本站